lunedì 8 febbraio 2016

Penne Alla Carbonara


Ingredienti

Uova
Guanciale Di Maiale
Penne
Formaggio Parmigiano
Penne
Panna

Procedimento

Sbattere le uova in una ciotola,aggiungere il parmigiano e il sale.
Mischiare tutto il composto,mettere a soffriggere il burro e l'aglio e quando è dorato mettere il guanciale.
Sul fuoco Mettere a bollire l'acqua e quando bolle aggiungere la pasta,lasciarla cuocere e quando  è cotta toglierla,Aggiungerla al composto.

Jonathan Iannetta

 

3 commenti:

SFA Cooperativa Azzurra ha detto...

sei un cuoco ecessionale di venterai uno scef famoso in tutto il mondo e ti chiameranno nei migliori bar e ristoranti . ciao jionatan da Silvano il tuo amico preferito .

Valentina Moretti ha detto...

buonissimi gli spaghetti alla carbonara!!

Valentina Moretti ha detto...

scusa le penne