lunedì 14 ottobre 2013

PASTA FROLLA


INGREDIENTI

BURRO AMMORBIDITO
ROSSI D'UOVO
ZUCCHERO
FARINA

PROCEDIMENTO

METTERE A TEMPERATURA AMBIENTE IL BURRO,PREPARARE LO ZUCCHERO E IMPASTARE IL BURRO TUTTO ASSIEME.
VERSARE A FONTANA LA FARINA E I ROSSI D'UOVO ED IMPASTARE IL TUTTO.
LASCIAR RIPOSARE CIRCA 30 MINUTI....

BUON APPETTITO DA JONATHAN IANNETTA

6 commenti:

Anonimo ha detto...

grazie Jonathan, mi serviva proprio questa ricetta.Ti dirò come verrà la crostata.
Marzia

Anonimo ha detto...

Sei un ragazzo da sposare.
Aurora

Anonimo ha detto...

Grazie per la ricetta della pasta, ma adesso devi spiegarmi anche come si prepara la crostata, quanto tempo deve stare in forno e a che temperatura deve cuocere.
Grazie
Giovanna

Anonimo ha detto...

Ciao Jonathan,
sto ancora aspettando che mi spieghi come devo fare a cuocere la crostata....
Giovanna

SFA Cooperativa Azzurra ha detto...

in forno a 180 c.......

Anonimo ha detto...

Grazie.
Giovanna