martedì 20 gennaio 2015

Pizza con Wrustel,Cipolle,Mozzarella

Ingredienti

Pomodoro
Wrustel
Mozzarella
Cipolle
pasta per la pizza
Farina
Lievito di Birra
Olio di oliva
Sale
Basilico

Procedimento

Prendete un pentolino mettete un bicchiere di acqua e fate intiepidire, sciogliete il dado di lievito aggiungete un cucchiaino di olio, sale e farina e girate il tutto deve venire una palla e deve essere morbida. Versate il composto di pasta x pizza e mettetela su una tavola da cucina e lavorarla fortemente con le mani x almeno 15 minuti.
Ora prendete un'insalatiera bella grande mettete la pasta pizza fate con il coltellino il segno di una croce e fatela crescere x 3 ore coperta da una coperta o da una tovaglia da cucina.
Ora prendete la pasta pizza stendete un cerchio bello grande, prendete una tiella da forno mettete un filino di olio di semi e adagiate sopra il cerchio di pizza fatto.
In un piatto versate il pomodoro crudo, olio, sale, basilico e girate.
Prendete un cucchiaio e versate il pomodoro condito sulla pizza stesa nella tiella forno.
Fate cuocere a 200° al forno x 20 minuti.

Jonathan iannetta

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Io la mangio anche così com'è nella foto!
AUrora

SFA Cooperativa Azzurra ha detto...

TU MANGI TUTTO..