martedì 27 gennaio 2015

Fritelle di Mele

Ingredienti

Mele renette
farina
lievito per i dolci
zucchero
uova

Procedimento

Tagliare le mele e sbucciarle, farle piccole.
Mettere tutti gli ingredienti e aggiungere le mele e mischiare il tutto.
Friggere l'olio e mettere le mele, quando sono dorate cacciarle.

Jonathan Iannetta






6 commenti:

Anonimo ha detto...

Non sapevo che le frittelle vengono cacciate!! Io sono contraria alla caccia!!! Giovanna

Anonimo ha detto...

mmmmh buone le frittelle
Sembra una bella ricetta semplice da fare... se solo ci dicessi anche le dosi!
Marina

Anonimo ha detto...

E' da un po' che non leggo il vostro blog e mi sono accorta che mancano notizie del caro Silvano S.G. , non ditemi che se l'è svignata con il carico di frittelle...
Marina

Anonimo ha detto...

Se l'è svignata con un autoscontro..

SFA Cooperativa Azzurra ha detto...

delissiose mi fai venire fame gionatan ciao da silvano.

SFA Cooperativa Azzurra ha detto...

buone veramamente da leccarsi i baffi