lunedì 14 gennaio 2019

Zuppa Faustina

Ingredienti

Stelline pasta piccola
verza
passata pomodoro
scalogno
olio
rosmarino tagliato fine
fagioli
lenticchie
salame
Patate


Procedimento

pelare e tagliare le patate mettere in forno caldo per 10 minuti con rosmarino,un pizzico di sale e un filo di olio.
A parte la verza metterla a bollire intera per almeno 10 minuti,sciacquarla e tagliarla a listarelle.
Prendere la pentola grande mettere olio,verza,scalogno,salame tagliato a cubetti e rosmarino.
Successivamente aggiungere le patate farle andare per 5 minuti,aggiungere la passata di pomodoro,fagioli e lenticchie.
Fare andare a fuoco lento per un'quarto d'ora a parte mettere a bollire le stelline e aggiungerle alla zuppa.
Mischiare bene e servirlo ben caldo.

Jonathan Iannetta





Ed ecco l'altrettanto buon pasto di Giovanni: 


Nessun commento: