venerdì 2 marzo 2018

Riso Pourquoi

Ingredienti

Vino bianco
Riso
carote
rape
porro
pomodorini
cipolle
zenzero
sale fino
funghi
formaggio grattugiato
burro
cipolotto
zafferano

Procedimento

In un tagliere lavare le verdure e tagliarli.
Fare il soffritto di olio,cipolloto,carote e rape.
Mettere nell'olio bollente e sfumare con un pò di vino bianco.
A parte preparare il brodo di verdure con carote,rape e porro.
Quando è pronto aggiungere il riso scottarlo e di tanto in tanto aggiungerli il brodo.
Tenerlo girato,a parte mettere il burro e il formaggio grattugiato.
In precedenza tagliare i datterini,aggiungerli olio e limone con le spezie del nonno bianchini e coprirlo con la pellicola.
Aggiungerlo lo zafferano e mischiare energicamente.

Risultati immagini per riso zafferano

Nessun commento: