lunedì 17 novembre 2014

Lasagne Con Polpettine e Piselli Del Molise

Ingredienti

Pasta Per le lasagne
piselli in scatola
Brodo Di gallina
formaggio grattugiato
Polpette
Mozzarella
Procedimento

preparare le polpette:pane grattugiato,formaggio,latte,carne macinata,uovo.
Fare le polpette molto piccole e friggerle in una padella.
Mettere a fare sul fuoco il brodo con dentro la carne di gallina o pollo.
Preparare la pasta per le lasagne e farle cuocere.
In una teglia imburrare il fondo e sopratutto hai lati con il burro cosi non attacca.
Iniziare a fare lo strato con Lasagne,un mestolo o due di brodo,polpettine e la mozzarella tritata.
Spargere di formaggio e aggiungere sopra i piselli.
fare cuocere in forno a 200 gradi per 40/45 minuti di cottura.
Mangiare a caldo.


3 commenti:

Anonimo ha detto...

Mmmh, non male anche se sembra un po' pesantuccio. Dove si comprano i piselli del Molise?
Marina

SFA Cooperativa Azzurra ha detto...

la ricetta è quella del molise, i piselli sono quelli che abbiamo noi nel supermercato........

Jonathan Iannetta

SFA Cooperativa Azzurra ha detto...

si i piselli si,sono del supermercato.