lunedì 27 gennaio 2014

LASAGNE ALLE VERDURE

INGREDIENTI:

PASTA PER LASAGNE
ZUCCHINE
MELANZANE
FORMAGGIO
RAGU DI CARNE

PROCEDIMENTO

METTERE A SOFFRIGGERE LA CIPOLLA IN UNA PADELLA E AGGIUNGERE IL POMODORO DOPO.
METTERE L'ACQUA SALATA  IN UNA PENTOLA E QUANDO BOLLE AGGIUNGERVI LA PASTA.
APPENA PRONTE STENDERLE SU UNO STRACCIO  E ASCIUGARLE.
IN UNA TEGLIERA SPENNELLARE CON DEL BURRO E FARE IL PRIMO STRATO DI PASTA,RAGU,VERDURE,MOZZARELLA ED FORMAGGIO.
METTERE IN FORNO A 180 GRADI PER 30 MINUTI.

iannetta jonathan

3 commenti:

Anonimo ha detto...

Jonathan,
solo uno strato? e la verdura la metto cruda?
Scusa Jonathan ma io sono proprio una schiappa e vorrei imparare da te a fare le lasagne però questa ricetta non mi è chiara....
Mi spieghi meglio?
Grazie
Giovanna

Anonimo ha detto...

Secondo me, Jonathan, nelle lasagne della foto ci sono anche i peperoni. Comunque meglio senza perchè quelli sono indigesti!
Marina

SFA Cooperativa Azzurra ha detto...

le verdure crude tagliate finemente