martedì 23 gennaio 2018

Pasta Alla Schillace

Ingredienti

Pancetta
Cipolla
Pasta
Pepe nero
Prezzemolo
olio di oliva
Passata di pomodoro
formaggio grattugiato
panna
funghi
piselli
barattolo spezie miste
sale
cayenna

Procedimento
In una padella mettere olio e la cipolla,farli rosolare.
Tagliare a pezzetti la pancetta e aggiungerla dentro in padella.
Abbiamo messo i funghi surgelati e li abbiamo lasciati andare fino a cottura.
Aggiungere i piselli all'interno e girarli,aggiungere la passata,le spezie,panna e il prezzemolo tagliati fine.
Aggiungere il burro alla pasta cotta,il sughetto e infine il formaggio.

Jonathan Iannetta

Risultati immagini per pasta alla cacciatora

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Schillaci lo conosco, è un calciatore.
Gervaso

SFA Cooperativa Azzurra ha detto...

anche io però ho visto i suoi video del calcio.
Jonathan