lunedì 22 ottobre 2018

RISO ALLA BOLIVIANA

Questa  ricetta Boliviana è stata fatta da Estefany, aiutata da Jhonatan,Federico,Fernando e l'educatore Daniele.

Ingredienti:
riso 3 tazze e mezzo
cipolla 4
peperoni 3
tonno 3
sale
dado 1
olio di girasole
 salsa soia

Preparazione:
soffrigere il riso con olio su una padella fino a farlo diventare marroncino.
Mettere l'acqua misurata sulla pentola,in questo caso 6 tazze e mezzo di acqua,fino a farla bollire poi versare il riso sull'acqua fino a quando è pronto.
Tagliare le cipolle a quadratini piccoli e il peperone lunghi sottili,poi farlo friggere sulla padella con un pò d'olio.
Mettere il tonno e la salsa soia e mescolare tutto insieme al riso.
Risultati immagini per riso  con il tonno e peperoni


1 commento:

Anonimo ha detto...

che buona!
Alessio