lunedì 11 aprile 2016

Mezzi Tortiglioni Al pomodoro

Ingredienti

Pasta
Pomodoro
Ragù
Sale Grosso

Procedimento

Mettere la cipolla a soffriggere in una pentola,quando è dorata aggiungere la carne macinata e con l'aiuto di un mestolino spaccarla
Quando la carne è colorata bene,mettere la salsa di pomodoro e un pizzico di sale fino e lasciarlo cuocere per circa 2 0 3 ore.
In un'altra pentola aggiungere l'acqua e il sale grosso,appena bolle buttare dentro la pasta e tenerla mischiata finchè non è cotta.
Quando è cotta scolarla e aspettare il ragù.

Jonathan Iannetta

3 commenti:

Anonimo ha detto...

GRANDE JONNY IL MIGLIOR CUOCO AL MONDO DA SBRODOLINO

Anonimo ha detto...

MISTER BIN VUOLE DA TE UNA COSA BUONA ? QUANDO PUYO VENIRE A MANGIARLA

Valentina Moretti ha detto...

buoni!!!