lunedì 18 dicembre 2017

ricetta biscotti al cioccolato a hansel e gretel e cappuccetto rosso

Ingredienti

250 g. farina
60 g.zucchero
60g. burro
40 mg. di acqua
15g. di cacao amaro in polvere
un cucchiaino di lievito in polvere per dolci
 un uovo
 zucchero avelo

preparazione

Metette in  una ciotola :zucchero , burro, acqua,  cacao, l'uovo e iniziate a mescolare con uncucchiaio.
Unite a poco a poco  la farina,  e per ultimo lievito per dolci .
Impaastate  con  le mani  fino ad ottenere  un impasto  omogeneo.Prendete  l'impasto  e con le mani create  tante palline  che passerete nello zucchero  avelo. Metette le palline sul tegame con carta  forno  e cuocete i biscotti  al  cioccolato  morbidi  in forno a 180g. per 15 minuti  circa.
Fate raffreddare  totalmente  i biscotti  prima  di servirli.