lunedì 4 novembre 2013

LASAGNE CON RICOTTA E SPINACI


PASTA PER LASAGNE

RICOTTA

SPINACI

SALSA BESCIAMELLA:FARINA,BURRO,LATTE

RAGU DI CARNE:OLIO,CIPOLLA,SALSA POMODORO,ALLORO

FORMAGGIO GRATTUGIATO

PROCEDIMENTO

PREPARARE LA SALSA BESCIAMELLA,E IL RAGU' DI CARNE.

IN UNA PENTOLA AGGIUNGERE ACQUA SALATA E APPENA BOLLE AGGIUNGERE I FOGLI.

IMBURRARE UNA TEGLIA E FARE LO STRATO DI FOGLI,RICOTTA,SPINACI,FORMAGGIO E POMODORO.
METTERE IN FORNO A 200 GRADi.....
JONATHAN
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4 commenti:

Anonimo ha detto...

Ci ho capito poco di questa ricetta, però a guardare la foto mi è venuta l'acquolina...
Marina

marzai ha detto...

In effetti anch'io non capisco se bisogna mettere anche il ragù. io direi di no. cosa mi dici Jonathan?
Marz

Anonimo ha detto...

Jonathan sposami!
Aurora

SFA Cooperativa Azzurra ha detto...

SONO IMPEGNATO PIù VANTI,AHAHAAHAH......