lunedì 13 maggio 2013

PATE A CHOUX:JONATHAN

PATE A CHOUX BIGNE

ingredienti

250 gr acqua
250 gr farina
125 gr burro
7 uova
1 cucchiaio di zucchero
sale

preparazione

mettere a bollire acqua,burro,zucchero e sale.
quando bolle portare il tegame lontano dalla fiamma.
aggiungere in un colpo solo,tutta la farina.
frustare velocemente con energia,fino ad ottenere un composto omogeneo e privo di grumi.
rimettere sul fuoco e cuocere per 5 minuti.
raffreddare il tutto,dopo di che aggiungere le uova,uno alla volta.
mettere il composto nel sac a poche con bocchetta liscia e formare delle palline.
cuocere in forno a 190 per 30 minuti.


2 commenti:

Anonimo ha detto...

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
che bonta'!
voglio nuotare in un mare di patè a choux.
Aurora

SFA Cooperativa Azzurra ha detto...

de smet de cunta ho stropade