martedì 9 aprile 2019

Ricetta Varesi


Ricetta Varesi


Ingredienti
Burro
Pasta Sedanini
Pesto Rosso
Melanzane
Zucchine
Scalogno
Olio
Formaggio Emmental
Sale


Procedimento


Le zucchine,scalogno e melanzane vanno lavate e tagliate in 
quadratini di piccole dimensioni.
Il formaggio va tagliato a cubetti e messo in una tegliera.
In una pentola far sciogliere il burro e aggiungere
l'olio e succesivamente le verdure. A questo punto lasciare 
andare il tutto a fuoco lento e tenerle mischiate per 8 
minuti.
In un'altra padella mettere l'acqua a bollire.
Quando l'acqua arriva a ebollizione,salare ed aggiungere la 
pasta a cuocere per 10 minuti.
Verso la fine della cottura delle verdure aggiungere il pesto, 
il formaggio e tenere mischiato.
Per ultimo scolare la pasta e mischiarla con il sughetto.

Jonathan Iannetta

















Nessun commento: