lunedì 25 settembre 2017

Linguine alla canavesana


Ingredienti

Formaggio grattugiato
linguine 2kg (per 20 persone)
1 cipolla
spinaci 1 busta
2 barattoli di ceci
curcuma
peperoncino
sale q.b

Procedimento

Lavare gli spinaci,quando bolle l'acqua metterli dentro e lasciarli andare per 10 minuti.
In una padella mettere l'olio e la cipolla,farli rosolare.
Scolare li spinaci e aggiungerli al sughetto,metterli il curcuma,peperoncino,sale fino e il timo.
A parte mettere l'acqua a bollire per le linguine.
Spezzare le linguine in tre pezzi.
Una volta scolata mettere il sughetto e cospargere di formaggio grattugiato.


Jonathan Iannetta

Risultati immagini per linguine con ceci e spinaci

2 commenti:

SFA Cooperativa Azzurra ha detto...

si mi è piaciuto molto il sugo che ha preparato Daniele.
Giovanni

SFA Cooperativa Azzurra ha detto...

lo abbiamo preparato tutti assieme.....