Ingredienti
Asparagi
scalogno
olio di oliva
burro(sugna)
fagioli
ceci
piselli
salsiccia di suino
patate
sale
pepe
peperoncino con pane
aglio
Procedimento
Mettere gli asparagi in una pentola con l'acqua in modo tale che avanzino fuori.
Farli bollire per 10 minuti Coprirli e poi una volta scolati tagliarli in quattro e aggiungerli alla carne messa a rosolare in precendenza nell' olio con pepe,un pizzico di sale e peperoncino fino ad ottenenere un po di sughetto(questo composto si aggiungerà alla pentola principale).
Sbucciare e tagliare le patate e far rosolare con scalogno,olio,burro a fuoco lento aggiungendo il brodo con l'acqua.
Aggiungere la carne con il sugo e gli asparagi quindi i legumi.
Far andare a fuoco lento per mezz'ora poi spegnere aggiungendo il pane e lasciar riposare.
Far ribollire per 5 minuti e poi appena pronto servirlo come si vuole.
STATV BUON
Jonathan Iannetta
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