martedì 29 maggio 2018
Buoni brutti e sani
Ingredienti
prezzemolo
patate
peperoni
scalogno
olio di oliva
wrustel
kebab
cetrioli
fagioli
funghi in scatola
sale fino
salsa paprika(quesadilla)
Procedimento
Sbucciare e tagliare le patate a cubetti;tagliare i wrustel a pezzi,tagliare i peperoni a julienne.
In una pentola mettere olio scalogno e far soffriggere,aggiungere i peperoni,le patate,i funghi e i cetrioli.
Tenerli sul fuoco e tenerli mischiati qualche volta.
A parte in un piatto mettere i fagioli,prezzemolo,sale,olio.
Imburrare le teglie aggiungendo il composto delle verdure mischiate.
Verso metà cottura girare e aggiungere il kebab e i wrustel.
Verso la fine tenerli in forno a 180 gradi per 15 minuti.
Jonathan iannetta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento