lunedì 16 aprile 2018

Due ricette

Primo alla graziosa

Ingredienti

pepe
taccozze
fagiolini
formaggio grattugiato
cipolle
patate
frutti di mare misto
spezie del nonno di bianchini
sale fino

Procedimento

lavare e tagliare davanti e dietro le verdure.
Metterle a bollire in due pentole separate per un quarto d'ora,si scolano e si tagliano.
Fare il soffritto di cipolle,patate,pepe,spezie e frutti di mare.
Dopo aver fatto bollire i legumi si fanno andare in padella e si aggiunge il sugo.
Mettere a bollire la pasta;
Dopo averla scolata iniziare a fare gli strati e cospargere con il formaggio.

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Mezze maniche alla carbonara

Ingredienti

patate
scalogno
olio d'oliva
pepe
curry
panna
pancetta affumicata
uova
formaggio grattugiato
sale fino

Procedimento

Pelare e tagliare lo scalogno a fettine;
In una pentola mettere olio,patate e scalogno farle soffriggere.
Quando sono soffritti mettere la pancetta e tenerli mischiati,
quando è rosolato aggiungere la panna,lasciarla andare e poi spegnere.
In una ciotola mettere uova,sale fino e pepe,tenerli mischiati e coprire con un tovagliolo.
Verso la fine aggiungere al composto e cospargere di formaggio.

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