lunedì 12 febbraio 2018

Focaccia alla francesco

Ingredienti

pasta sfoglia
olive nere
mozzarella
patata
zucchine
olio di oliva
sale fino
spezie del nonno bianchini
formaggio grattugiato
wrustel
peperoni
funghi in scatola

Procedimento

Lavare e pelare le patate,tagliare tutte le verdure a fette piccole e la mozzarella.
A parte in una pentola fare il soffritto di olio,cipolla e quando sono rosolati  aggiugere i peperoni.
In due teglie mettere la pasta sfoglia e lavorarla con il mattarello;
Fare la cornice con zucchine,al centro della pasta aggiungere olive nere,patate e peperoni.
Nell' altra fare la stessa cornice ma mettere olive nere,mozzarella e wrustel;
Verso la fine cospargere di formaggio grattugiato.
Mettere in forno a 200 gradi per 30 minuti.

Jonathan Iannetta


Risultati immagini per focaccia alle verdure

Nessun commento: