ricetta Biscotti con corflaches
ingredienti :
2 etti di zucchero.
1 etto di burro.
150 gr. fecola.
150gr. di farina.
2 etti di uvetta sultanina.
2 uova intere.
mezza bustina di lievito.
un pizzico di sale e conflaches.
una spruzatina di brandi ( facoltativa).
zucchero a velo .
Impastare tutti gli ingredienti a sieme, risultera un impasto semimolle ; formare delle palline, lavorarle con le mani .
In seguito passarle nei conflaches premendoli un po in modo che possono aderire in maniera adeguata all'impasto . Porle sulla grata del forno e riscaldato alla temperatura pari a 180 gradi per 20 minuti anche per 2 volte se è necessario .Estrati dal forno farli rafredare , raggiunta la temperatura ambiente spolverizati con zucchero avelo.
Ciao da Silvano che è stato aiutato da Vincenzo e Eleonora del cse che sta di sopra a noi.
Nessun commento:
Posta un commento