martedì 27 marzo 2018
La frittata secondo jim
Ingredienti
uova
formaggio grattugiato
carote
patate
mozzarella
olio di oliva
spezie del nonno bianchini
pomodorini
wrustel
cipolla
spinaci
burro
Procedimento
In una pentola lavare e bollire le patate.
Nell' altra mettere a rosolare olio e cipolla,aggiungere gli spinaci con su il burro e lasciarle andare.
Mettere le carote e tenerle mischiate.
Scolare le patate,sbucciarle e tagliare a fette e dopo aggiungere i wrustel nella padella insieme alle patate.
Imburrare due teglie "in una aggiungere le uova con il formaggio e nel altra uguale.
Una teglia viene fatta con i wrustel e le patate,l'altra con le verdure.
Mettere in forno a 180 gradi per mezz'ora e ogni tanto dargli una girata cospargere di formaggio.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento