lunedì 25 maggio 2015

Spaghetti Al Forno

Ingredienti

Spaghetti
Pomodoro
Patate
Zucchine
Olio di semi e d'oliva
Burro
Sale
Aglio

Procedimento

Mettere a bollire l'acqua salata in una pentola,in una padella aggiungere patate,zucchine,aglio e dopo il soffritto metterci dentro il pomodoro.
Quando bolle l'acqua mettere gli spaghetti e cuocerli al dente.
Far sciogliere il burro in una teglia e spargerlo ovunque in modo che una volta aggiunta la pasta non si attacchi.
Fare il primo strato di spaghetti,cospargerli bene da tutte le parti,mettere formaggio,condimento e il pomodoro sopra.
Per il secondo strato fare il procedimento del primo.
Alla fine mettere formaggio in abbondanza e l'olio sparso,mettere per circa 45 minuti in forno a 220 gradi.

Iannetta Jonathan


3 commenti:

Anonimo ha detto...

Quelli della foto non mi sembrano spaghetti, però sembrano buonissimi.
Giovanna

Anonimo ha detto...

Che bontà la voglio tutta!
Aurora

SFA Cooperativa Azzurra ha detto...

si davvero....