lunedì 11 maggio 2015

risotto alla pilotta

INGREDIENTI:
RISO
SALSICCIA
CAROTA 1
CIPOLLA 1
SEDANO 1 GAMBO
3 DADI
(ogni kg di riso servono 2 etti di salsiccia)

PREPARAZIONE:
FAR SOFFRIGGERE IL PORRO A PEZZETTINI, RIMETTERE LA SALAMELLA MACINATA E BAGNARE TUTTO CON IL VINO BIANCO, ALLA FINE BUTTARE IL RISO E TENERLO GIRATO CON IL BRODO VEGETALE. A FINE COTTURA METTERE IL FORMAGGIO GRATTUGGIATO ( 1 ETTO AL KG) E PHILADELPHIA (1 SCATOLA AL KG).
2 MANCIATE A TESTA E POI SI MANGIA!
DA ALESSANDRO BIANCHINI

 

2 commenti:

Anonimo ha detto...

chissà che alito dopo aver mangiato questo risotto...
Marina

SFA Cooperativa Azzurra ha detto...

Non e vero come alito e più buono del tuo.
Alessandro