lunedì 4 febbraio 2019
verde cannuccia
Ingredienti
penne
cime di rapa
panna
curry
olio di oliva
cipolla
f.grattugiato
zucchina
salsiccia
Procedimento
Mettere a sbollentare le cime di rapa.
In una pentola mettere olio,cipolla,aggiungendo poi le cime e tagliando anche i gambi più grossi.
In un tagliere tagliare le zucchine a fette e poi a metà.
Tagliare la salsiccia togliendo la pelle e aggiungendole pepe e un pezzettino d'aglio.
A metà cottura aggiungere 4/5 noci di burro e far sciogliere.
Quando si è formato un pò di liquido si aggiunge del curry e a fine cottura la panna.
Aggiungere il tutto alla pasta e cospargere di formaggio,un filo di olio e buttatela giù a volontà.
Jonathan iannetta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento