Ingredienti
pasta sfoglia
pasta per pizza
ricotta
f.grattugiato
pomodori datterini
tonno in scatola
mozzarella
sale pepe
patate
peperoni
olive nere
cipolle
olio di oliva
wurstel
pesto
aceto di mele
prosciutto cotto
Procedimento
Lavare i peperoni e marinarli con olio,spezie bianchini,curry,sale e una punta di aceto.
Marinatura anche per i pomodori rosmarino,sale,limone,olio.
Disporre nelle varie teglie con molta attenzione e una marea di concentrazione.
Nella prima mettere uno strato di pesto,cipolle,tonno,pomodorini,olive nere.
Nella seconda patate con rosmarino,wurstel,prosciutto cotto.
Nella terza patate,peperoni.
Nella quarta peperoni,pomodorini e grana.
Nelle prime tre a metà cottura aggiungere i formaggi.
Mettere in forno a 200 gradi per 20/25 minuti.
Assagggggggggiat tutt i cose (frase molisana)
Jonathan iannetta
Nessun commento:
Posta un commento