lunedì 7 ottobre 2013

PIZZOCCHERI

PIZZOCCHERI

INGREDIENTI:

patate
verza
formaggio bitto
burro
olio
salvia
olio
formaggio grattugiato

PROCEDIMENTO:

mettere a bollire l'acqua salata in una pentola.
lavare e tagliare la verza a fette,pelarle e tagliare le patate a fettine.
quando è pronta la verza metterci dentro anche le patate e coprire con un coperchio.
dopo 5 minuti aggiungere anche i pizzoccheri e lasciarli per 15 minuti di cottura.
in una pandela preparare burro olio e salvia.
in una teglia tagliare il formaggio a fette piccole e mettere i pizzoccheri, mischiare il tutto e  aggiungere il condimento di olio,burro e salvia.
cospargere di formaggio grattugiato.




4 commenti:

Anonimo ha detto...

Che buoni! Cucinameli
Aurora

Anonimo ha detto...

Una ricetta da vero chef! Proverò a farla...
Balen

Anonimo ha detto...

Ho seguito la tua ricetta e ha fatto successo!! Grazie!!
Vale

SFA Cooperativa Azzurra ha detto...

sisissisisisisisisisissisi.............