PIZZOCCHERI
INGREDIENTI:
patate
verza
formaggio bitto
burro
olio
salvia
olio
formaggio grattugiato
PROCEDIMENTO:
mettere a bollire l'acqua salata in una pentola.
lavare e tagliare la verza a fette,pelarle e tagliare le patate a fettine.
quando è pronta la verza metterci dentro anche le patate e coprire con un coperchio.
dopo 5 minuti aggiungere anche i pizzoccheri e lasciarli per 15 minuti di cottura.
in una pandela preparare burro olio e salvia.
in una teglia tagliare il formaggio a fette piccole e mettere i pizzoccheri, mischiare il tutto e aggiungere il condimento di olio,burro e salvia.
cospargere di formaggio grattugiato.
4 commenti:
Che buoni! Cucinameli
Aurora
Una ricetta da vero chef! Proverò a farla...
Balen
Ho seguito la tua ricetta e ha fatto successo!! Grazie!!
Vale
sisissisisisisisisisissisi.............
Posta un commento