lunedì 18 giugno 2018
A ciapà le erdure
Ingredienti
spezie del nonno bianchini
scalogno
bucatini
zucchine
pomodorini
ricotta
f.grattugiato
sale fino
curry
funghi in scatola
paprika
prezzemolo
olio di oliva
Procedimento
Lavare e tagliare le zucchine gigante a cubetti,tagliare a metà i pomodorini,pelare e tagliare lo scalogno a fette.
In una pentola far soffriggere olio,scalogno e zucchine.
Quando è soffritto aggiungere i pomodori e le spezie.
Tenerle mischiate e aggiungere il prezzemolo dentro.
Quando è bollita la pasta aggiungerli il sughetto, fare andare sul fuoco la ricotta e romperla.
Spegnere il fuoco e metterle assieme e cospargere di formaggio.
Mangiatene e annusatene tutti
Jonathan Iannetta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento