Io e i miei genitori insieme ad un gruppo di centro anziani di Esine e dei privati, organizzato dall'albergo siamo andati ad un Agriturismo che si chiama Mons Signore.
Appena arrivati c'era un signore che era l'ultimo del Mons Signore, cioè proprietario ha spiegato come funzionava e dove mettevano l'uva.
A spiegato anche dei trattamenti che usano, abbiamo visto le botti di vino e dei fusti grandi dove mettevano per completare la maturazione del vino.
Poi abbiamo mangiato e il menù era composto: il primo piatto di pastasciutta e cannoli, gli affettati e formaggi il secondo piatto della carne alla brace e spiedini.
Si ha mangiato molto bene e tutto fatto dai cuochi dell'albergo, hanno cucinato per tutta la sera e alla fine si ha ballato.
Un ringraziamento a Mons Signore che ci ha ospitato, anche quelli che hanno organizzato la festa molto bella che ho passato.
Federico
2 commenti:
Pastasciutta e cannoli è la mia colazione!
Aurora
Cara Aurora allora sarebbe il tuo cibo preferito e ne mangia molto di quello.
Federico
Posta un commento