lunedì 30 marzo 2015

Pastina con Cipolle e Ceci

Ingredienti

Pastina
Cipolle
Ceci
Olio di Oliva
Sale Grosso

Procedimento

Mettere a bollire l'acqua salata.
Soffriggere l'olio con la cipolla,pepe bianco,peperoncino e un goccio d'acqua ovviamente con un pizzico di sale.
Aggiungere i ceci e la passata di pomodoro.
Far cuocere a fuoco lento continuando a mescolare per circa mezz'ora,al finale aggiungere la maggiorana.
Quando bolle l'acqua buttare la pasta e far cuocere per 7/8 minuti  e alla fine mischiare il composto con la pasta.

Buon appetito da Jonathan


3 commenti:

Anonimo ha detto...

Jonathan fuggiamo insieme nel paese del legumi volanti!
Aurora

Anonimo ha detto...

Jonathan, posso mangiarla anch'io, anche se mi brucia un poco lo stomaco? Giovanna

SFA Cooperativa Azzurra ha detto...

sisi dio che puoi mangiarla.