lunedì 14 aprile 2014

Cucina cinese e giapponese

14/04/2014

Nella Cina e in Giappone, si mangia i ragni e la torta di formiche, ti danno le cavallette arrosto, i serpenti vivi, i ragni, e gli scorpioni.
I cani e i gatti ti fanno cuocere come se fosse della normalissima carne, e ti servono sul piatto e ti danno i bastoncini per prende su il cibo.

Devi sapere la lingua, altrimenti capiscono un'altra cosa e per loro è una offesa e si arrabbiano molto perchè ci rimangono molto male.
La loro difesa e l'arte marziale, e non conviene affrontarli altrimenti ti rompono le ossa perché loro sono i più forti che ci sono.
Federico






8 commenti:

Anonimo ha detto...

mmmmh... tutte robine appetitose quelle che si mangiano in Cina e Giappone! Immagino che si debba proprio andare là, là sul posto, perché nei ristoranti cinesi e giapponesi qui in Italia certe prelibatezze non credo ci siano, o sì?
Marina

Anonimo ha detto...

Cavolo, quelli della foto sembrano pasticcini. Uhm, che voglia di pasticcini cinesi!!!
Domenico

Anonimo ha detto...

Sono pezzi di cani e formiche quelli? Beh se uno ha proprio fame..
Aurora

Anonimo ha detto...

Mi sembrano appetitosi, hanno un aspetto accattivante.
Quasi, quasi

Giovanna

federichini@73gmail.com ha detto...

Cara Marina penso che cucinano i piatti normali ma non lo so
Federico

federichini@73gmail.com ha detto...

Caro Domenico quei pasticcini fatti da loro non so se li mangi lo stesso.
federico

federichini@73gmail.com ha detto...

Cara Aurora penso che se non c'è altro uno si può accontentarsi anche di quello.
Federico

federichini@73gmail.com ha detto...

Cara Giovanna hai proprio ragione perché quelle cose lo fanno veramente.
Federico