lunedì 10 giugno 2013

Corso pizzaiolo

10/6/2013 Il corso in pizzeria Mionetto a Gratacasolo
Ormai sono un pò di Mercoledì che facciamo un corso in pizzeria, che si chiama Mionetto e di Gratacasolo.
Siamo: Federico e Fernando, quello che gestisce e ci insegna si chiama Marco ci fa vedere come fare la pizza gli ingredienti sono: acqua, farina, lievito per fare la pasta.
Dopo che per una notte è lievitata, si fa i panini e poi si stende la pasta e si mette i condimenti e alla fine si mette dentro al forno al legna.
Dopo essere ben cotta si serve ai clienti, loro giudicano se è buona o nò e decidono se andarci ancora o basta.
Mi piace andarci, perchè sto imparando molto specialmente l'insegnante Marco che è molto simpatico perchè anche se scherziamo un pò non dice niente.
Io vorrei che il corso non finisce, e che continui ancora per qualche lezione se può avere il tempo per noi ad starci dietro.
Federico





 

3 commenti:

Anonimo ha detto...

Sarebbe bellissimo poterla assaggiare!
Aurora

SFA Cooperativa Azzurra ha detto...

Cara Aurora adesso non c'è più il corso.
Feederico

SFA Cooperativa Azzurra ha detto...

GIA È FINITO DA UN BEL PEZZO
fernando gaioni