Ricetta
Varesi
Ingredienti
Burro
Pasta
Sedanini
Pesto
Rosso
Melanzane
Zucchine
Scalogno
Olio
Formaggio
Emmental
Sale
Procedimento
Le
zucchine,scalogno e melanzane vanno lavate e tagliate in
quadratini
di piccole dimensioni.
Il
formaggio va tagliato a cubetti e messo in una tegliera.
In
una pentola far sciogliere il burro e aggiungere
l'olio
e succesivamente le verdure. A questo punto lasciare
andare il tutto
a fuoco lento e tenerle mischiate per 8
minuti.
In
un'altra padella mettere l'acqua a bollire.
Quando
l'acqua arriva a ebollizione,salare ed aggiungere la
pasta a cuocere
per 10 minuti.
Verso
la fine della cottura delle verdure aggiungere il pesto,
il formaggio
e tenere mischiato.
Per
ultimo scolare la pasta e mischiarla con il sughetto.
Jonathan Iannetta
Nessun commento:
Posta un commento