giovedì 9 agosto 2018

balacche e triccheballache


Ingredienti

Melanzane
Pomodori
Olio
spezie del nonno bianchini
Mozzarella
Quesadillas
sale fino
rosmarino
F.grattugiato
Mortadella
Cetriolo
Uova
Prezzemolo
Pepe
aceto
Pane ammorbidito

Procedimento

In una pentola fare il soffritto di olio,scalogno e il cetriolo facendolo sciogliere con una noce di burro.
Lavare e tagliare in quattro le melanzane,togliere la spugna con un cucchiaino e posizionarle su una teglia e salarle con il sale fino.
In una ciotola mettere pomodori togliendo la polpa,rosmarino,spezie del nonno bianchini,olio,aceto.
Coprire con pellicola e metterlo in frigorifero.
Fare l'impasto con uova,formaggio,prezzemolo,sale e pane ammorbidito.
Mettere il tutto sulle melanzane con l'aggiunta di olio,formaggio grattugiato e aceto.
Mettere in forno a 180 gradi per 40 minuti.

Jonathan Iannetta

Risultati immagini per melanzane ripiene mozzarella



Nessun commento: