Ingredienti
250 g. farina
60 g.zucchero
60g. burro
40 mg. di acqua
15g. di cacao amaro in polvere
un cucchiaino di lievito in polvere per dolci
un uovo
zucchero avelo
preparazione
Metette in una ciotola :zucchero , burro, acqua, cacao, l'uovo e iniziate a mescolare con uncucchiaio.
Unite a poco a poco la farina, e per ultimo lievito per dolci .
Impaastate con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.Prendete l'impasto e con le mani create tante palline che passerete nello zucchero avelo. Metette le palline sul tegame con carta forno e cuocete i biscotti al cioccolato morbidi in forno a 180g. per 15 minuti circa.
Fate raffreddare totalmente i biscotti prima di servirli.
vedrete che si saranno formate delle increspature classiche di questi biscotti.
Ciao da Silvano.
Nessun commento:
Posta un commento