Ingredienti
Pomodoro
Wrustel
Mozzarella
Cipolle
pasta per la pizza
Farina
Lievito di Birra
Olio di oliva
Sale
Basilico
Procedimento
Prendete un pentolino mettete un bicchiere di acqua e fate intiepidire, sciogliete il dado di lievito aggiungete un cucchiaino di olio, sale e farina e girate il tutto deve venire una palla e deve essere morbida. Versate il composto di pasta x pizza e mettetela su una tavola da cucina e lavorarla fortemente con le mani x almeno 15 minuti.
Ora prendete un'insalatiera bella grande mettete la pasta pizza fate con il coltellino il segno di una croce e fatela crescere x 3 ore coperta da una coperta o da una tovaglia da cucina.
Ora prendete la pasta pizza stendete un cerchio bello grande, prendete una tiella da forno mettete un filino di olio di semi e adagiate sopra il cerchio di pizza fatto.
In un piatto versate il pomodoro crudo, olio, sale, basilico e girate.
Prendete un cucchiaio e versate il pomodoro condito sulla pizza stesa nella tiella forno.
Fate cuocere a 200° al forno x 20 minuti.
Jonathan iannetta
2 commenti:
Io la mangio anche così com'è nella foto!
AUrora
TU MANGI TUTTO..
Posta un commento