martedì 2 dicembre 2014

Ditalini Al Pomodoro

Ingredienti

pasta ditalini
piselli
pomodoro
cipolla
origano
pepe

Procedimento

mettere a bollire in una pentola l'acqua.
Tagliare la cipolla a fettine e farla soffriggere in una pentola.
Quando è soffritta la cipolla, Aggiungere il pomodoro e le spezie.
Quando bolle l'acqua aggiungere la pasta e lasciarla cuocere.
Scolarla e aggiungere il pomodoro e mischiare.





6 commenti:

Anonimo ha detto...

Ad essere sincera non mi ispira molto questa ricetta di pastasciutta fatta con la pasta da minestra... avevate finito i maccheroni?
Marina

marzai ha detto...

Ebbene si, ma noi ci adattiamo a tutto...(o quasi).

Anonimo ha detto...

a dir poco appetitosi dalla foto!
Aurora

Anonimo ha detto...

Che fame!!!!
Giovanna

SFA Cooperativa Azzurra ha detto...

eh si avevamo solo quel tipo di pasta

SFA Cooperativa Azzurra ha detto...

eh si giovanna che fame si