PASTA PER LASAGNE
RICOTTA
SPINACI
SALSA BESCIAMELLA:FARINA,BURRO,LATTE
RAGU DI CARNE:OLIO,CIPOLLA,SALSA POMODORO,ALLORO
FORMAGGIO GRATTUGIATO
PROCEDIMENTO
PREPARARE LA SALSA BESCIAMELLA,E IL RAGU' DI CARNE.
IN UNA PENTOLA AGGIUNGERE ACQUA SALATA E APPENA BOLLE AGGIUNGERE I FOGLI.
IMBURRARE UNA TEGLIA E FARE LO STRATO DI FOGLI,RICOTTA,SPINACI,FORMAGGIO E POMODORO.
METTERE IN FORNO A 200 GRADI.....
JONATHAN
4 commenti:
Ci ho capito poco di questa ricetta, però a guardare la foto mi è venuta l'acquolina...
Marina
In effetti anch'io non capisco se bisogna mettere anche il ragù. io direi di no. cosa mi dici Jonathan?
Marz
Jonathan sposami!
Aurora
SONO IMPEGNATO PIù VANTI,AHAHAAHAH......
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