lunedì 11 marzo 2019

Parker EDGE


Ingredienti

Pomodori Datterini
Zucchine
Scalogno
Grana Grattugiato
Latte
Farina
Prezzemolo
Burro


Procedimento

In un pentolino far sciogliere il burro,in un altro far scaldare il latte aggiungendo la farina setacciata
e il formaggio.
Aggiungere il burro spegnere e mischiare fino ad ottenere un composto denso.
Lasciar raffreddare e aggiungere il prezzemolo,mischiare e servire in un contenitore con il beccuccio.
A parte cuocere scalogno,zucchine,pomodori.
Fare il fondo con la salsa e sopra aggiungere le verdure volendo mischiandole.
Quantità per la salsa usate da noi:200 burro,500 ml latte,200 farina,prezzemolo a scelta.

Scegliete cosa fare Mangiare o digiunare!

Jonathan Iannetta


Risultati immagini per verdure con salsa formaggi

Nessun commento: