2 KG Bucatini
SALSA DI POMODORO
6 CAROTE
1 SCATOLA DI PISELLI
3 PATATE
1 CIPOLLA
PEPERONCINO
PEPE NERO
SALVIA
CURCUMA
1 FORMAGGIO GRATTUGIATO
SALE FINO
3 MOZZARELLE
PROCEDIMENTO
Mettere l'olio in una padella e farlo scaldare,aggiungere le carote,patate. Poi cipolle e quando sono rosolate aggiungete i piselli.
Mischiare tutto con un cucchiaio e aggiungere le spezie.
Mettere la salsa di pomodoro e il sale fino dentro.
In una pentola mettere l'acqua a bollire,quando bolle mettere i bucatini e girarli qualche volta.
Lasciarli cuocere per 9 minuti e quando sono pronti scolarli.
Aggiungere la salsa di verdure e il formaggio alla fine e mischiare.
Prima di servire mettere su la mozzarella tagliata prima a pezzi.
Jonathan Iannetta
Nessun commento:
Posta un commento