lunedì 9 febbraio 2015

RICETTA DI GNOCCHI ALLA PANNA E PANCETTA .



Prendere un piatto,  mettere una padella grande o come volete sul  fuoco con acqua  dopo mettere i gnocchi  farli bollire un ora o 2  sul gas  a fuoco lento , mettere i gnocchi e un pizzico di sale  e poi dopo due ore prendere il piatto   mettere i gnocchi nel piatto  prendere la panna e la pancetta  fare mescolare insieme e a cuocere a  fuoco lento anche quelle  e  quando  e' cotta  metterla  sui  gnocchi  e tutto in un piatto  .
 poi servirlo  al cliente  e sentire il suo  parere  e augurargli  un  buon appetito.  
Ricetta  di Silvano  provatela  prima  di dire  che non e' buona .
Ciao dal S.E.T.  e  coordinatori .

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Cavolo, ma gli gnocchi cuociono in pochi minuti, non in un'ora!! Giovanna

SFA Cooperativa Azzurra ha detto...

a si io pensavo in 1 o 2 ore invece cuociono in pochi minuti non lo sapevo . ciao Giovanna da Silvano e dai ragazzi del S.E.T. e dai coordinatori e coordinatrici.