lunedì 9 febbraio 2015
RICETTA DI GNOCCHI ALLA PANNA E PANCETTA .
Prendere un piatto, mettere una padella grande o come volete sul fuoco con acqua dopo mettere i gnocchi farli bollire un ora o 2 sul gas a fuoco lento , mettere i gnocchi e un pizzico di sale e poi dopo due ore prendere il piatto mettere i gnocchi nel piatto prendere la panna e la pancetta fare mescolare insieme e a cuocere a fuoco lento anche quelle e quando e' cotta metterla sui gnocchi e tutto in un piatto .
poi servirlo al cliente e sentire il suo parere e augurargli un buon appetito.
Ricetta di Silvano provatela prima di dire che non e' buona .
Ciao dal S.E.T. e coordinatori .
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
Cavolo, ma gli gnocchi cuociono in pochi minuti, non in un'ora!! Giovanna
a si io pensavo in 1 o 2 ore invece cuociono in pochi minuti non lo sapevo . ciao Giovanna da Silvano e dai ragazzi del S.E.T. e dai coordinatori e coordinatrici.
Posta un commento